张钧甯剪成「男生头」人生最短!深夜赴徐若瑄闺房谈心-俄罗斯僵尸事件

发表时间:2020年05月31日 03:06:28内容来源:张钧甯剪成「男生头」人生最短!深夜赴徐若瑄闺房谈心

来自:张钧甯剪成「男生头」人生最短!深夜赴徐若瑄闺房谈心文章地址:http://class.helannsta.com/20200408/6692254.shtml

张钧甯剪成「男生头」人生最短!深夜赴徐若瑄闺房谈心

何润东表示,她之前形象都是留长发,非常漂亮、有气质,他理解她有无限的潜能,于是这次请她一起来挑战新东西,有事先问她的尺度在哪,最后才讨论出男孩子头,何润东:「我设定她这角色是个Rocker、随时会飙脏话,这角色会颠复大家对她以往的形象。」

张钧甯剪成「男生头」人生最短!深夜赴徐若瑄闺房谈心

▲《谁在你身边》张钧甯、徐若瑄大突破。(图/颐东娱乐提供)

▲张钧甯一头俐落短发亮相。(图/颐东娱乐提供)

张钧甯谈到这次和徐若瑄合作,她表示与徐若瑄已经认识10年之久,她一直以来都是很大剌剌、直接、像小男生一样的人,在合作以后更能感受到她很温暖、可爱的个性。当时得知要与她饰演姐妹感到特别开心,「因为V姐跟我亲姐姐一样是双鱼座,所以和她相处我们不用花太多时间去培养默契,拍感情戏的时候,我们只要眼神对望,我都会很有感觉。」

徐若瑄坦言从演员到制作人的最大挑战就是身分切换,脑筋要很清楚之外,还要尽全力扮演好每一个角色,「自己何时是制片,何时是演员,开拍前要用制片的身分多处理各种杂事,但开拍后,最好净空思绪,不能有太多旁鹜,会破坏表演的美感。」

徐若瑄首度跨刀担纲戏剧制作人,最大挑战就是身份之间切换脑筋要很清楚。她在剧中和张钧甯饰演姐妹,徐若瑄为了尽快融入角色,深夜邀约张钧甯一起闺房谈心,两人sisters talk直到凌晨三点多才意犹未尽地各自就寝,徐若瑄笑说:「明知有早起通告还聊这么晚,是因为我们在剧中扮演姊妹,我们透过挑灯夜话的方式掏心,这当然对我们对戏有很大的帮助,演起来会更自然更有说服力。」

▲《谁在你身边》张钧甯、徐若瑄饰演姐妹。(图/颐东娱乐提供)

记者林奕如/台北报导何润东第二部自制、导、编的影集《谁在你身边》(Who’s By Your Side),邀来多年好友张钧甯、徐若瑄女神担纲女主角,张钧甯为剧中角色挑战超俐落「男生头」,虽然这是她人生中最短的发型,她却一秒爱上「男生头」的自己,比过往长发造型时更爱自拍,笑说:「都会被自己帅到!」

▲《谁在你身边》张钧甯、徐若瑄大突破,何润东当导演。(图/颐东娱乐提供)

请继续往下阅读... 张钧甯睽违七年回归台剧,谈起本次加入的因缘,她表示都是为了「十四肋插刀」的好友何润东,因为何导的诚挚邀约,让张钧甯二话不说,两天内就决定签约投入拍摄,「以前都说我和何润东是十四肋插刀的好友,现在我已经看不到肋骨了,因为为了Peter已经全插满了刀。」

▲张钧甯为戏大突破。(图/颐东娱乐提供)

张钧甯在剧中所诠释的角色是一个相对自我的人,拥有很多的不安定感,整个人的状态是非常外冷内热,开拍前,她与何润东和徐若瑄吃饭,当时她已经为了电影减去多年长发,何润东觉得短发造型满适合这个角色,但求好心切的她,在定装时决定再次突破,直接挑战帅气的「男生头」,她说:「像安海瑟薇那样最好!」

▲《谁在你身边》张钧甯、徐若瑄大突破。(图/颐东娱乐提供)

▲何润东执导第二部作品。(图/颐东娱乐提供)

▲《谁在你身边》张钧甯、徐若瑄大突破。(图/颐东娱乐提供)